Archivo

¿Ya conoces Snozze?

20/enero/2018.- El botón “Snooze” te ayudará a no recibir ni ver nada de esa persona de la cual no deseas saber por un lapso de 30 días.

Esta nueva herramienta te permite poner en modo “mudo” a amigos, grupos y páginas hasta por un mes, así que dile adiós a esas personas que por alguna razón ya no quieres saber nada de ellas, pero… eso sí, sin dejar de seguirlos y lo mejor, sin que ellos lo sepan.

¿Cómo activo el botón “Snooze”?
1. Vete a la esquina superior derecha de cualquier publicación de esa persona o página que quieres dejar de” seguir”.
2. Busca la flecha desplegable.
3. Ábrela y verás entre las opciones la que dice: “dejar de seguir a”.
4. ¡Listo!, no sabrás de esa persona por 30 días.

Con información de UnoTV

Mostrar más

Artículos relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Close