Soft

WhatsApp ahora te notificará si bloqueas a alguien

Una de las próximas novedades de WhatsApp será la notificación cuando bloquees o desbloquees a un contacto.

Una de las próximas novedades de WhatsApp será la notificación cuando bloquees o desbloquees a un contacto.

La aplicación de mensajería instantánea trabaja en una función que notificará en el chat de un contacto si ha sido bloqueado o desbloqueado.

Aún se encuentra en fase de prueba

Según el sitio especializado WABetaInfo, esta función está en fase de prueba y podría llegar en próximas actualizaciones.

«Cada vez que bloquees un contacto, WhatsApp agregará una burbuja en el chat en la que informará del bloqueo, con la opción de tocar para desbloquear», según informaron.

La pregunta del millón, ¿sabrá el otro usuario que lo bloqueamos?

La notificación de bloqueo solo podrá ser vista por quien bloqueó al contacto y no por el afectado, menos mal.

Pero… el bloqueado podría percatarse al no poder ver tu foto de perfil o última conexión.

WABetaInfo afirma que esta función ya se mostró en las versiones de prueba para iOS y Android, sin una fecha oficial para su lanzamiento.

Etiquetas
Mostrar más
Botón volver arriba
google.com, pub-0566917998571217, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Cerrar
Cerrar