ESPECIAL
Tetepango, capital mundial del atole y el tamal
Variedad y exotismo deleitan el paladar
TETEPANGO, Hgo., 25/febrero/2018.- Desde hace 12 años, Tetepango, Hidalgo es por un día en la capital mundial del atole y el tamal.

Este año, en su feria tradicional recibió 60 expositores, incluyendo por primera vez a estudiantes de gastronomía de universidades cercanas.

Los visitantes disfrutaron de más de 7 mil tamales de 80 variedades y 2 mil litros de atole de 120 sabores.

María Eugenia es una de las fundadoras de la feria y cada año sorprende a los visitantes con novedosos sabores, entre sus creaciones está el atole de pétalos de rosa y de xoconostle con manzana. “Ahora estamos renovando uno más, también en los días pasados hicimos mezcal con piñón y mezcal con nuez".

Saturnino llegó a la feria dispuesto a probar la mayor variedad de tamales: “Unos ricos tamales de rajitas, de huitlacoche, de cabeza de cerdo, de barbacoa".



Edson Vélez
Reportero

Susana Hernández
Editor



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