Facebook
¿Ya conoces Snozze?
La actualización para poner en mudo a amigos de Facebook
20/enero/2018.- El botón “Snooze” te ayudará a no recibir ni ver nada de esa persona de la cual no deseas saber por un lapso de 30 días.

Esta nueva herramienta te permite poner en modo “mudo” a amigos, grupos y páginas hasta por un mes, así que dile adiós a esas personas que por alguna razón ya no quieres saber nada de ellas, pero… eso sí, sin dejar de seguirlos y lo mejor, sin que ellos lo sepan.



¿Cómo activo el botón “Snooze”?
1. Vete a la esquina superior derecha de cualquier publicación de esa persona o página que quieres dejar de” seguir”.
2. Busca la flecha desplegable.
3. Ábrela y verás entre las opciones la que dice: “dejar de seguir a”.
4. ¡Listo!, no sabrás de esa persona por 30 días.

Con información de UnoTV




COMENTA

Subrayado.mx - Derechos Reservados © 2017
Hidalgo  |  CDMX  |  Estado de México  |  Puebla  |  Todos los Estados