APPsArchivoTech

¿Bloqueaste a alguien en Facebook? Un error de la red social podría haberlos desbloqueado

Facebook anunció que notifica a más de 800 mil usuarios que la red social desbloqueó por error a personas que los usuarios tenían en sus listas negras.

Un nuevo bug habría hecho públicas las publicaciones privadas de 14 millones de usuarios

El error estuvo activo entre el 29 de mayo y el 5 de junio, por ahora Facebook anunció que ya fue reparado.

Aunque las personas bloqueadas no pudieron tener al acceso al contenido que los usuarios compartieron con sus amigos, el error de software hizo que sí pudieran ver publicaciones destinadas a una audiencia más amplia.

Las personas que son bloqueadas por un usuario en Facebook no pueden acceder a las publicaciones de su perfil, pedirle que los agreguen como amigos o entablar comunicación con él.

Desde la red social han precisado que entre los motivos por los cuales la gente bloquea a otros usuarios están razones como el acoso o las amenazas.

También puede deberse a que quieran evitar ver en su muro contenidos que consideren molestos o porque su relación con la otra persona haya experimentado cambios.

Mostrar más

Deja un comentario

Cerrar